自治区自然资源厅副巡视员靳延平莅临集宁区国土分局指导“三调”工作

时间:2019-01-31来源:作者:集宁区国土分局【关闭】

  124,自治区自然资源厅副巡视员靳延平在乌兰察布市国土资源局副局长邬浩宇、集宁区区委常委、察哈尔经济技术开发区党工委副书记薛峰青陪同下,莅临我局指导“三调”工作并召开座谈会。区国土分局党组书记马文斌、分管局长刘效鹏及技术承担单位工作人员参加会议。 

  会上,靳延平听取了区国土分局关于集宁区“三调”工作情况的汇报。会后,靳延平对技术承担单位工作人员的实操能力及工作内容进行了检验并予以指导。通过听取汇报和调研,靳延平对我局“三调”工作给予高度赞扬。 

  靳延平强调,“三调”工作意义重大,区国土分局与技术承担单位要积极贯彻领会上级出台的“三调”相关文件精神,做到学懂弄通、悟深悟透;按照详细的工作计划,和时间节点,保质保量按时完成好“三调”工作;要坚持实事求是,有错必纠的原则,以高度负责的态度和过硬的业务能力将“三调”工作做到真实准确。 

    

附件下载:
相关文章: