兴和县国土资源局召开党组中心组学习扩大会议

时间:2019-03-05来源:作者:兴和县国土资源局【关闭】

  日前,兴和县国土资源局召开党组中心组学习扩大会议,传达县委2019年第9次常委会学习会议精神。局办公室负责人主持会议。局全体人员参加会议。 

  会上,局党组成员、副局长贾宽东传达了县委2019年第9次常委会两个学习资料——习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神和李克强总理考察乌兰察布市的指示精神,并对贯彻落实工作进行了安排部署。 

   

  会议指出,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局高度,以马克思主义政治家、理论家的深刻洞察力、敏锐判断力和战略定力,科学分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,就着力防范化解重大风险、保持经济持续健康发展和社会大局稳定提出了明确要求,为我们切实做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。中共中央政治局常委、国务院总理李克强在新春佳节来临之际,冒着严寒专程来到我市,看望慰问各族群众,考察指导有关工作,充分体现了党中央、国务院对我市各族人民的亲切关怀和对各项工作的高度重视。通过专题调研和现场慰问,李克强总理对乌兰察布市各项工作给予高度评价和充分肯定,不仅提出了加强和改进工作的明确要求,而且为乌兰察布市加快破解发展难题给予了前所未有的项目和资金扶持。全体干部职工要切实把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神和李克强总理的指示精神上来,统一到县委和局党组的决策部署上来,扎实做好国土资源各项工作。 

  会议要求,一是要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和李克强总理的指示精神。全体干部职工要把习近平总书记讲话精神和李克强总理视察乌兰察布市的指示精神,作为当前的一项重要政治任务,要以习近平总书记的重要讲话精神和李克强总理的指示精神为动力,增强机遇意识、时代意识、创新意识,采取有力措施推动国土资源各项改革工作,为全力打好打赢“三大攻坚战”提供资源保障;二是要立足部门实际,切实做好当前的卫片执法检查整改、大棚房清理、全国第三次国土调查等工作,为完成各项工作开好头、起好步;三是要迅速转变角色,由“假日状态”切换到“工作状态”,勠力同心、团结奋进,心往一处想、劲往一处使,抓实做好各项工作,以饱满的状态迎接机构改革。 

附件下载:
相关文章: