察哈尔右翼前旗自然资源局举行挂牌仪式

时间:2019-03-04来源:作者: 办公室(王晓东)【关闭】

  根据旗委、政府关于印发《察哈尔右翼前旗机构改革方案》(前党办发〔2019〕23号)文件精神,察哈尔右翼前旗自然资源局举行挂牌仪式。旗委常委、政府副旗长闫富、旗组织部部长郜洪进,旗编办主任李贵、自然资源局全体干部职工参加了揭牌仪式。 

  在揭牌仪式上,政府副旗长闫富同志表示:察哈尔右翼前旗自然资源局的成立,是我旗自然资源事业改革发展史上一个新的里程碑,站在新的历史起点上,新组建的自然资源局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧扣全旗改革发展大局,紧紧围绕自然资源领域服务经济社会发展,科学谋划、稳步推进,为全旗经济社会持续健康发展提供坚实的资源保障。 

  察右前旗自然资源局作为新组建的旗政府工作部门,整合了国土资源局的职责,以及发改委的组织编制主体功能区规划职责,旗相关部门的城乡规划管理职责,旗水利局的水资源调查和确权登记管理职责,旗农牧业局的草原资源调查和确权登记管理职责,旗林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等整合,组建旗自然资源局,作为旗政府工作部门。 

  我们深知,今后还有大量的工作要做,还有很多困难克服,还有很多问题要解决,但是我们坚信,在旗委、旗政府的正确领导下,新组建的自然资源局必将在新时代展现新作为,为全旗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。 

 

附件下载:
相关文章: