卓资县不动产登记中心加强学习教育锤炼为民务实清廉的作风

时间:2018-11-09来源:作者:卓资县国土资源局 (徐如景)【关闭】

  卓资县不动产登记中心为提升窗口工作人员能力,规范工作作风,经常组织工作人员认真学习《不动产登记暂行条例》和《不动产登记暂行条例实施细则》,做到有法可依。并要求每一名党员和职工都要时刻做到“心中有民”,始终把党和人民的利益放在第一位。在群众来政务大厅不动产登记中心窗口办理不动产权证书和不动产登记证明时,热心解答群众提出的问题,及时受理不动产登记有关事项,告知群众办理流程、办结时限。中心把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为做决策、想问题、办事情的出发点和落脚点;坚持实事求是的工作作风,问计于民,谋民之所谋,想民之所想,急民之所急,用心用情为民谋实事、办实事、做好事,不搞虚夸浮躁,心系于民,“心中有民”。 

                                                                              

附件下载:
相关文章: