化德县国土资源局开展“中国共产党纪律处分条例”专题培训

时间:2018-11-07来源:作者:化德县国土资源局 (兰玉山)【关闭】

  为了将“中国共产党纪律处分条例”落实到实处,近期,化德县国土资源局召开了“中国共产党纪律处分条例”专题培训讲座,局领导班子全体成员、全体党员干部参加。  

  会上,局党组书记、局长郭广冰专题讲授了《中国共产党员纪律处分条例》等内容,,要求广大党员干部按照《廉洁自律准则》严格要求自己,做到公私分明,崇廉拒腐,勤俭节约,甘于奉献,自觉保持人民公仆本色,自觉维护人民根本利益,自觉提升思想道德境界,自觉带头树立爱岗敬业德风。  

  要求深刻领会“中国共产党纪律处分条例”内涵,认真践行“条例”总要求;深刻领会“条例”的教育内涵,基础在学,关键在做,重点在整改。“学”带着问题学,“做”要针对问题整改。持之以恒纠“四风”,抓作风建设,努力做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。  

  要严格按照化德县纪委监委、县组织部安排部署,端正学习态度,提高认识,从思想上来一次“升华”,从境界上来一次提升。聚精会神,齐心协力的把此次学习活动搞好,开展好,落实好。打造一支对党忠诚,个人干净、敢于担当的队伍,做一名合格优秀的共产党员,发挥党员模范带头作用。  

  

附件下载:
相关文章: